salt-life

八里觀海長堤

7

 

八里觀海長堤除了是挖子尾瀉湖最頂端的河海口,也是欣賞淡水河岸、出海口,夕陽餘暉以及暮色的最佳地點,當你站在八里 觀海長堤的木棧道上,如此海天連成一線的壯麗景色,河岸兩邊的山川景緻,無一不令人心曠神怡,神清氣爽,你也可以在沙灘邊與情人攜手漫步,一邊聆聽海浪拍打河岸的聲音,一邊享受著這只屬於兩個人的悠閒時光,如此便可讓你徹徹底底的放鬆身心,一切的煩惱,所有的不愉快,就在此時完完全全拋在腦後。

觀光工廠客戶見證

7 台北-謝先生

鹽屋觀光工廠 真的是非常的漂亮,玫瑰鹽透過燈光照射後所營造的氣氛讓人感到心曠神怡,想去八里左岸一日遊的朋友們,一定要去鹽屋觀光工廠參觀,太給力了!!

觀光工廠客戶見證

7  台中-潘先生

鹽夢工廠的服務真的非常好,熱心又親切,而且鹽燈品質非常的優良。有好多玫瑰鹽做的桌子、椅子、樓梯、吧台、烤箱等……都非常的有質感,讓我大吃一驚,嘆為觀止。沒想到玫瑰鹽應用在建材上能有這麼好的視覺效果。大力推薦一定要去八里 鹽屋觀光工廠體驗來自喜馬拉雅玫瑰鹽的魅力。

觀光工廠客戶見證

7 高雄-陳小姐

從事室內設計工作也有10多年,在一次台北世貿的建材展中,看到了『鹽夢工廠 』以玫瑰鹽當素材與室內空間結合的展出,實在讓人驚豔,於是和許多客戶推薦也廣受好評,這真的是非常創新的應用,讚啦!!

8